2013年 12月 15日
ランチ & 3時 |
雪模様の一日。
今日は天童方面へ。
途中、江俣にある Tsuki Cafe さんでランチ。
なすとベーコンのアラビアータ モッツァレラのせ
前菜 サラダ スープ付 ¥1050
キッシュにかかったクリームソースが、アーモンドの香り。
ローストビーフのソースもバルサミコ酢を使ってるような?
手間かけてる感じ。
パスタは少し硬めの茹で加減、味も量もちょうどよく
おいしい♪
ごちそうさまです^^
天童の帰り、蔵オビハチ さんへ。
また su-su-shabon さんの石鹸買いに。
1Fがカフェになっていて、ついでにお茶。
柚子のチョコブラウニー & トアルコトラジャ を。
こちらもおいしかった^^
古い蔵をリノベーション。
とても落ち着く空間です。
※ 中は撮影NGなので、外観だけ
今日は天童方面へ。
途中、江俣にある Tsuki Cafe さんでランチ。
なすとベーコンのアラビアータ モッツァレラのせ
前菜 サラダ スープ付 ¥1050
キッシュにかかったクリームソースが、アーモンドの香り。
ローストビーフのソースもバルサミコ酢を使ってるような?
手間かけてる感じ。
パスタは少し硬めの茹で加減、味も量もちょうどよく
おいしい♪
ごちそうさまです^^
天童の帰り、蔵オビハチ さんへ。
また su-su-shabon さんの石鹸買いに。
1Fがカフェになっていて、ついでにお茶。
柚子のチョコブラウニー & トアルコトラジャ を。
こちらもおいしかった^^
古い蔵をリノベーション。
とても落ち着く空間です。
※ 中は撮影NGなので、外観だけ
by coff-ee
| 2013-12-15 16:16
| カフェ
|
Comments(0)