2017年 08月 20日
桃パスタ |
パッと見、何か分かりにくいけど
もらった桃で初トライ。
(買ったのじゃもったいないからね)
あるお店のメニューで
見つけてからというもの、
いつか食べてみたいと思ってました。
(そのお店に次行ったら、無くなってた)
レシピを検索。
桃半分とミニトマトを湯むき、ミキサーにかける。
フライパン(弱火)にオリーブオイル、ニンニクへそれを入れ
塩で味付け、そのソースを冷やしたら麺に和える。
生ハムと残りの桃をのせ、ブラックペッパーをガリガリ。
バジルを散らし出来上がり。
少し桃が硬かったけど、
冷製パスタ おいしかった♪
ただ、冷やす手間があるので
時間に余裕ないと。
ん~また作るかどうかはナゾだけど、
念願かなったから好し^^;
by coff-ee
| 2017-08-20 22:13
|
Comments(0)